» » Коварный план в действии

Коварный план в действии

Коварный план в действии

По информации сирийской разведки, в ближайшее время международная коалиция планирует провокацию с использованием перекрашенных в камуфляж ВКС России самолетов под Дейр-Эз-Зором

Западный цинизм не знает границ. Систематические бомбежки и безжалостные обстрелы больниц, школ и других объектов социальной инфраструктуры, поддержка террористов и представителей так называемых умеренных оппозиционеров, и как следствие, жертвы среди гражданских, - звенья одной цепи в провальной внешнеполитической деятельности уходящего президента США. Напоследок лауреат Нобелевской премии мира намерен преподнести еще один «подарок» народу Сирии.

Мало того, что боевики ИГ (деятельность организации запрещена в России) успешно пользуются специальными коридорами для передислокации. Теперь для большей безопасности и оперативности террористам будут предоставляться зарубежные самолеты для транспортировки из Ирака в Сирию. По информации, полученной от сотрудников сирийских спецслужб, в ближайшее время авиация международной коалиции доставит несколько тонн вооружения и единиц техники в районы подконтрольные ИГ для последующего наступления исламистских группировок на Дейр-Эз-Зор. Все эти действия уже согласованы с лояльными США курдскими отрядами самообороны.

Коварный план в действии

Известно, что Соединенные Штаты также намерены поддержать наземную атаку ИГ с воздуха и для этой цели замаскировали самолеты под цвет российских Су-35. Это позволит распространить в мировых СМИ видеокадры, доказывающие вину ВКС России в гибели мирного населения и правительственных войск. Ведь если с земли даже на полупрофессиональную камеру заснять перекрашенный F-16 или F-18, то он будет практически неотличим от Су-35 или Су-34. Единственным отличительным знаком является звезда на темном фоне американского самолета. Однако в глаза тут же бросается российская символика ярко красного оттенка на хвосте.

Коварный план в действии

Стоит отметить, что фотоснимки с псевдосушками на авиабазе ВВС США «Инджирлик» в октябре прошлого года опубликованы в социальной сети канадским журналистом Кристианом Борисом. По его словам, это стандартная схема, которая применяется для обучения летчиков. Мол, таким образом американским пилотам легче идентифицировать в воздухе вражескую авиацию. Однако одно другому не мешает, и тренировочным самолетам нашлось иное применение.

Самое страшное во всех этих провокационных инцидентах то, что настоящие виновники кровавых расправ не только избегают заслуженного наказания, но и попытаются заклеймить в собственных же преступлениях ВКС России.

Все права защищены © | Использование материалов разрешается при условии ссылки на сайт | Сайт содержит материалы 18+
Все публикуемые материалы принадлежат их законным владельцам